Осень меня завалила открытками листьев...

Александр Потапов 79
Осень меня завалила открытками листьев.
В отпуск уходит усталый Сентябрь-почтальон.
Может ты всё же успеешь отрыть в каменистой
Почве сомнений любовь мою на миллион...

Жаль, ты тогда потянулась к другому руками.
Жаль, не осталось во мне оптимизма
почти...
Выбрось Коэльо, сожги своего Мураками
И, если хочешь, весны нашей письма прочти...