Мотив

Мета Леди Мира
вдохновило http://www.stihi.ru/2012/12/14/9746
.................................................
.................................................

Ладаном ложится амфибрахий, -
Если на душе нет тяжести твоей,
Если разных нет в тебе епархий,
Если нет на совести теней...

Сумраки нависли над Россией, -
Тихо раздают неверный сказ...
Простолюду - трудно быть Мессией,
Сложно подобрать нам верных фраз.

И над миром бродит многоточие, -
Заливая в нас аперитив...
Заполняет нами междустрочие,
Навивая призрачный мотив...