Льётся ветер медовый с пасек...

Дмитрий Ким Алекс
Льётся ветер медовый с пасек,
Вечер трелью сверчковой долог
И пятном свежесбитых масел
Липнет месяц на ночи пОлог.

Бросит тени камыш на берег
И смущенно склонясь, предложит
Поцелуями время мерить.
И версты - не верстами, а - тоже.

Одеялом туман окутал,
Дышит берег, песками полон...
Для двоих, в предрассветных путах,
Сумрак трелью сверчковой долог.