Несбыточная надежда

Анна Шамина
О, Боже, как тебя люблю!
И без тебя страдаю.
Признаюсь - грех и страшно мне,
Ведь у тебя другая!!
И, каждый день твой взгляд ловя,
И голос, слыша нежный
В тиши ласкаю я себя
Несбыточной надеждой...