Спой

Викуша Фокс
Ты мне спой,
Чтоб душа растаяла.
Ты голос свой
Навеки для меня храни.
Твои певучие слова
Внушают мне надежду
И веру в мечту мою.
Ты мне спой,
Чтобы я не совершала
Глупостей своих.
Ты мне спой...