Запылала Осень. закружилась

Александр Сутчев
Запылала Осень, закружилось
В хороводах яркого Костра
Все о чем мечтали что бы сбылось
У любви священного огня
И листвой опавшей украшая
Расстелила на земле сырой
В души наши счастье  разливая
Разноцветный полог нам большой
Вороша листву пойдем с тобою
К горизонту за своей мечтой
На двоих с тобой одной тропою
Нас пьянящей радостью большой
Дай мне руку пусть уйдут сомнения
Зарубцует раны нам Звезда
От ожогов ранних к сожалению
Чтоб любовь испить могли до дна.