Конфуцию не снилась красота...

Виктор Харламов52
В красивом ведь не все красиво.
И в каждом взгляде, наобум,
Мы без ума, возможно криво,
Все видим чувствами...Где, ум?!

Он в нашей вере от надежды,
В гримасе силы на войне ?
Ведь нас ведут к любви - невежды,
Все обещая вам и мне...

Им, мы, внимаем...Куму - кум,
Предложит воблы хвост и пиво...
Конфуций пострадал за ум
В красивом... Ведь не все красиво.