Размышление на нудистском пляже

Рафаэль-Мендель
Опять обманный бубен тарабанит
Мне в уши -
Крик с небесной высоты.
Нудистский пляж, бесстыдство женской бани,
Забавников манящие кусты.

Да,  жизнь перекосилась – мат на мате,
Курящие подружки. бред тряпья.
Я женщину хочу в вечернем платье
Под тонкий свист хмельного соловья.
                Рафаэль-Мендель
                29 сентября 2014г.