Реакция

Ольга Фил
Часто в ответе только «прости меня»,
при этом спрашивается: «За что боролись?».
Сильные чувства – сплошная химия,
вся их соль расходуется на гидролиз.

Но если способна выпасть в осадок,
взвесью на донышке будешь весь ты,
нарушающий общественный порядок,
переходящий улицу в неположенном месте.

Визг тормозов, с придорожной акации
ветер осенний срывает листву и
далее следуют жесты дурацкие...
Иного способа не существует,

пренебрегаешь ли знаком запретным
или обиды смертельные копишь,
реагируя на агрессивные среды,
веществом распадаясь в колбе ж.