Если спросишь меня о прошлом

Катеринка Дорошевич
Если спросишь меня о прошлом,
Не надейся, что я солгу.
Знаешь, было и правда сложно
Повторять себе ,что смогу.

День за днём начинать сначала,
Шаг за шагом влюбляясь в жизнь.
Знаешь, я ведь тогда не знала
Каково это падать вниз.

Я признаюсь, мне было страшно
Вдруг увидеть тебя с другой.
Ты поверил , что я отважно
Повернулась к тебе спиной.

Если спросишь меня о прошлом,
Будь уверен, я не солгу.
Знаешь,милый, терять не сложно
Тех, с кем счастье не по плечу.