Уже буянит листопад...

Людмила Ведерникова 2
Уже буянит листопад
           Под ветром стылым.
Ведь пару дней тому назад
           Всё тихо было.
Но, прилетает удалец-
           Бродяга ветер
И хулиганит по борам,
           И листья вертит.
Смешал багрянец с янтарём,
           С зелёным цветом.
Трава покрылась расписным
           Узором светлым.
Конечно жаль!Листва ушла,
           Так надо было.
И Осень сказочный ковёр
           Позолотила...