Гормон

Александр Владимирович Дудкин
Что движет тобой ты скажи, Чингисхан?
Покоряешь народы зачем, Тамерлан?

Зачем разбиваешь сердца, Казанова?
Зачем,Калиостро, "меняешься" снова?

Зачем Менделеев таблицу создал?
Высоцкий зачем так "надрывно играл"?

Не уж то причина, всего лишь гормон?
Виновен в деяниях - тестостерон?

Да я согласен, плоть влияет на дух.
Но всё таки дух над плотью пастух!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему:"безусловно,генетика и биохимия влияет на наше поведение, однако сознание всё же первично. Воля и разум стоят над плотью, а не под ней"...!!!...)))...