На войне как на войне...

Светлана Аль-Хальди
На  войне  как  на  войне,
Рвутся  мины  и  снаряды,
Враг  идёт  в  тылы  извне,
Прорывая   злом  отряды…

На  войне  как  на  войне,
Ярость  в  душах  закипает,
Пол - страны  в  большой  беде,
Пол – страны  живёт, гуляет…

На  войне  как  на  войне,
Кто  в  атаку, кто  в  разведку,
Всё  ответственно  вдвойне,
В  смерть  играем, как  в  рулетку…

На  войне  как  на  войне,
Сигареты, смех  по  кругу,
Подчиняемся  судьбе,
Доверяем   жизнь  друг  другу…

На  войне  как  на  войне,
Верим  в  правду  и  в  Победу,
Дух  славянский  на  коне,
Долг  Отчизне, клятве, деду…

На  войне  как  на  войне,
Рвёмся  в  бой  и  погибаем,
Не  желаем  жить  в  стране,
Где  за  быдло  нас  считают…

На  войне  как  на  войне,
Вспоминаем  дом, любимых,
Вот  журавль  в  вышине
Шлёт  привет  от  глаз  тех  синих…

На  войне  как  на  войне,
Не  жалеем  сна  и  силы,
Не  желаем  жить  в  стране,
Где  летят  по  мирным  мины…

Будем  гнать  всю   нечисть  смело,
Аж  до  Киева  вперёд,
По  траве, по  обгорелой,
С  нами  крест, он  в  бой  зовёт…

С  нами  вера, факел  света
Из  осознанной  искры,
В  душах  дух, Христос, Победа
И  воскресшие  деды…

Мы  идём  уже,  нас  много,
Новороссии  сыны,
Под  одним  живём  мы  Богом,
Вы,  игрушки  Сатаны…

Принесли  нам  зло  и  горе,
Залив  кровью   весь  Восток,
Тень  войны  в  безумном  споре,
Нагнетающий  виток…