Нас друг-другу Господь поручил

Любовь Бондаренко 2
       "Носите бремена друг-друга,
       и таким образом исполните
       закон Христов."
                Гал.6:2

Нас друг-другу Господь поручил,
Чтоб несли бремена мы друг-друга,
Чтобы каждый усердно служил,
Если рядом кому-нибудь туго.

Если брат занемог и упал,
Или в вере сестра ослабела,
Нужно чтобы ты руку подал,
Если Церковь Господнее тело.

На Земле мы друг-другу нужны,
Чтоб помочь в Небеса всем добраться,
Для Христа наши цели важны,
Надо верными быть постараться.

Твёрдо  надо стоять во Христе,
Он сказал, чтобы мы возлюбили,
Помогая друзьям в простоте,
Мы друг-другу любовью служили.

Ободримся, не время нам спать,
И сердца друг на друга настроим,
Будем жизнью Христа прославлять,
Он Один вечной Славы достоин!

29.09.2014