Соблазн в лесной чаще

Дон Стес
Нет сил тобою соблазняться,
Когда ты нагишом стоишь.
В реке твоей хочу купаться
И правду эту говорить.

Трава ласкает твои плечи,
А я смотрю в твои глаза.
Мечтал когда-то нашей встрече,
Теперь ты жизнь, а не мечта.

Я вижу капли твоей влаги,
Ты грезишь ласки, но молчишь.
Укрыта страсть внутри дубравы,
И только ручейком бежит.

Я созерцаю твои губы,
Я взглядом впился в твою грудь.
Душой своей я улетаю,
А ты указываешь путь.

Из леса ветер налетает,
Теплом ласкает тебя всю.
Ты лишь колени поджимаешь,
И тихо скажешь мне - Хочу...

Нет сил тобою соблазняться,
Ты как брильянт, как свет в ночи.
Своею красотою, нравом,
От сердца приняла ключи!

Я пленный твой, тобой пленённый!
Возьми меня и Бог с тобой !
Но ты даря улыбку нежно,
Оделась и ушла домой!

29.09.2014