Ты мой свет!

Элла Устинова
Ты возник для меня ниоткуда
Среди томных безрадостных дней.
Ты принес с собой капельку чуда,
Нехватавшего в жизни моей.

Ты помог мне рассеять туманы,
Застилавшие душу во мне.
Боль, обиды, утраты, обманы
Затенить удалось лишь тебе!

Я покинула старого друга -
Мир иллюзий, воздвигнутый мной!
В нем была я своею подругой
И делила его лишь с собой!

Этот груз во мне долго таился!
Чувства, мысли, эмоций застой!
Но теперь, когда ты появился,
Я смогла разделить их с тобой.

Я прониклась тобой, твоей жизнью,
Я таких не встречала еще!
Я раскрылась от греющей мысли:
Ты со мной! Мне с тобой хорошо!