Танцуя и смеясь

Выстрел Револьвера
Золотисто-карих солнечных смеющихся моих глаз
Захлестнёт неудержимою волной тебя прибой!…
Танцуя и звонко смеясь, я дерзко-отчаянно сейчас,
Милый, дорогой, единственный, любимый мой,
Врываюсь в сон забывчивый короткий твой…

Сквозь фиолетовую ночь и алую дымную зарю,
Вся в аромате дождя и роз… волнующе-туманном,
Тебя легко и нежно-сладко обовью, словно лиана,
Смеясь, кружась, я улыбнусь и растворюсь
В осколках звёзд ночи млечно-загадочной и странной…


          Номинация в Конкурсе
    Поэтического Клуба Золотой Папирус
        "Что знает о любви... любовь..."
        http://www.stihi.ru/2014/11/15/4