Стихи не для женских ушей

Рафаэль-Мендель
К чему безумие и жалкий бред стихов,
Когда душа вдруг падает в усталость?
Узнал я женщину до самых потрохов,
И ничего хмельного не осталось.

Твержу  скороговоркой старика
Урок любви, спокойно сидя в кресле,
Но не зовут ни  таинство соска,
Ни ласковый пушок в интимном месте.

А за окном свирепствует скворец,
Напившийся вина из звонкой чаши,
Как будто он в забытой страсти – спец,
И осчастливит каждую Наташу.

Не верю я ему – давно пора
Понять, что жизнь теряет смысл и краски,
Едва заснула женская игра,
Как бездна у младенческой коляски.
                Рафаэль-Мендель
                29 сентября 2014г.