Потерявший покой

Гудина Елена Вячеславовна
В твоих глазах сегодня осень,
Знойный день посреди темноты.
Ты как-будто бы просто простужен
И не знаешь уютной весны.

На душе твоей только печали,
Грани мыслей зависли во мгле,
Ты такой же был и вначале...
Потерявший покой на Земле.

2010г.