Березка милая моя

Роксана Шарм
Какая ты красивая!
Пусть даже желтизна
Тебя чуть-чуть задела...
Но очень хороша!
Высокая и стройная,
Кокетливо сгибаясь
И трепеща листочками,
Ты смотришь, призывая
Обнять тебя руками,
Просить не увядать...

Ну, не грусти, пожалуйста,
Весна придет опять!