Интернет-стая

Юрий Дмитриев-3
Они не читают стихов,
из букв не составят двух слов,
они по сетям хищно рыщут,
и лишь развлечения ищут.
Подобных себе отыскали,
другие нужны им едва ли.
И только ха-ха и хи-хи,
невесты и женихи,
подруги с натуги,друзья,
их матом погнать,да нельзя.