какое-то

Артем Вахрейн
Не страшно, когда болит.
Страшно - когда всё глухо,
Если небо запало в душу
И - молчит.

И ангина, и больно думать,
И вода из дождя не та...
Тишина повседневного шума,
Не моя суета.

Доброта, и до дрожи в коже,
Перекрестки семи дорог.
Я себя запасаю впрок.
Как дурак, Непохожий.

Не прохожий и не из сказки.
Без коня и без царства я.
Все от скуки. И все отмазки.
Нет, не все? Значит, до х...