Осенняя грусть

Елена Нестеренко 6
Небо хмурое, тучи серые,
Травы жухлые под ногами.
Ветер движется в голых веточках,
Листья кружатся да кругами.

Я пойду к реке, голову нагну,
Пальцы голые в воду окуну.
У причала лодочка налегке,
Капли на руке…

Ты, вода студеная в реке,
Счастье носишь где-то вдалеке.
Отразит вода клён на берегу
И меня одну…

День коротенький, вечер тянется.
Подышу одна я туманом.
Мне слова твои снова вспомнятся,
Вновь покажутся лишь обманом.

Я пойду к реке, голову нагну,
Пальцы голые в воду окуну.
У причала лодочка налегке,
Капли на руке…

Ты, вода студеная в реке,
Счастье носишь где-то вдалеке.
Отразит вода клён на берегу
И меня одну…

22.10.2011 г.