Мы рядом

Мечтатель 5
          
 Геннадий  Ахашев.
               
И вот мы в парке на скамье,
Глаза в глаза,так близко рядом.
Ты так мила,как сладко мне,
Я упиваюсь нежным взглядом.
 
Я руку взял,прижавшись к ней,
Как тонки пальцы,нежны руки.
Будто не знали трудных дней,
И только нежились от скуки.
    
А что собою хороша,
То это плата от природы.
За то что добрая душа,
Такую милуют и годы.
      
Как трудно было жить тебе,
Ведь с юных лет тебе досталось.
Ты боль семьи несла в себе,
Но с чистотой в душе осталась.

Я знаю жизнь не так проста.
Но если цель свою поставишь,
Начнёшь ты с чистого листа,
И жизни трудности исправишь!