а время не остановилось

Малиновое Враньё
А может быть просто забыть обо всём?
Что в смятении вокруг творится
Замолчать, замереть, застыть,
Просто взять и остановиться
Чью-то руку нежную сжать
С теплотой посмотреть в глаза
Отражаясь в них как в зеркалах
И хоть снег за окном, хоть гроза
Всё равно, пусть летит всё к черту
Пусть мороз обвивает тело
А воздух сжимает аорту
Лишь с тобой становлюсь я смелой
Я душой в тебе, я сейчас твоя
А ни где то, ни там, ни с ними
А когда темно, и тебя рядом нет
Я твоё повторяю имя
Все желанья остались "до"
До того, как ты появилась
А сейчас оно,лишь одно
Чтобы время остановилось!