Весь ад

Александр Котелков
 

Весь ад творится на земле,
Для каждого найдется кара,
И бесы, что живут в тебе,
Дождутся огненного жара.
Получит каждый свой кинжал,
Что в спину черную воткнется,
Чтобы из грязи кто-то встал,
А кто не сможет – пусть заткнется.
На веки жизни сей фонтан
И никогда уже не бьется,
И вместо воздуха метан
По трубам в легкие польется.
Чтобы боялся сделать вздох,
Чтоб вспоминал и ужасался,
Чтобы безжалостно страдал
За тех, кто об тебя сломался.
Чистилище на всех одно,
Но каждый выбирает меру.
И чтобы не упасть на дно,
Храните истинную веру!