Сфера 8 Внутренняя сила сила души

Мила Кленова
Знаешь, ты сам в себе ее рождаешь.
Представь, она в тебе живет.
Сила души твоей, ее ты ощущаешь,
Когда момент опасности придет.

О вертикальных и горизонтальных связях...

Земная жизнь построена на горизонтальных связях, но задача человека - научиться выстраивать вертикальную связь в жизни.
Многие традиции понимали это и строили храмы, церкви и т.д., которые именно это и символизировали.В действительности же предназначение человека в том, чтобы выстраивать свою вертикальную связь на всех уровнях бытия, и Бог будет человека тестировать в течение жизни. Как правило люди черпают знания из 7 чакр, но на самом деле уровней (аспектов жизнедеятельности) намного больше, и человеку нужно позаботиться о них о всех.

Этот центр подпитывает все остальные. Здесь важно на что человек направляет свою энергию. Например, в критических ситуациях человеку надо найти связь с душой, и тогда этот центр начнет вырабатывать дополнительную энергию; то же самое при болезни или трудностях в жизни... Но если потом человек начнет полагать, что это он сам всего добился, тогда этот центр будет работать только в горизонтальном режиме, уменьшая количество энергии. Если же человек осознает, что эта дополнительная энергия хоть и внутри него, но исходит от Бога, то тогда его центр будет работать с большей отдачей.