Чудесные места есть на Земле...

Лилия Зенкова
Чудесные места есть на Земле,
Как говорят, седьмое чудо Света...
Приедешь, все увидишь и вполне,
Лишь восхищает красота ведь эта!

Прекрасно природа потрудилась,
Необычайностью своей всех удивить,
До глубины души ведь восхитилась,
Красиво очень!Сердца людские может
                покорить.

Получишь массу положительных эмоций,
А в море синем такая благодать!
Природа изумительна,столь грации,пропорций,
Лишь в ней душе возможно дать.

Чудесные места есть на Земле
И стоит посещать их, любоваться,
А путешествовать по Миру налегке,
От красоты природы можно вдохновляться!