порох

Аля Ска
Мы такие опытные и взрослые, и умеем не оборачиваться назад


Мы умеем лелеять боль под ребрами, как дитя, колыбельные
петь над ней, усыплять, и зубы сцепив, терпеть, если вдруг разбудит ее какой-то
случайный шорох


Мы умеем рты в улыбки кривить и прямо в лицо смотреть тому,
кто любим и дорог


смеяться ему в лицо
стоять и просто смеяться ему в лицо
глотая бритвы, стекло и порох