Счастливая жизнь

Дмитрий Семынин
"Кричали женщины ура
И в воздух чепчики бросали..."
А где-то, в невесомой дали,
На обожженной солнцем стали
Огнем горели имена.
А счастье тот еще предмет,
Его не учат в средней школе,
И в клетке золотой, в неволе,
Не удержать парад планет.
Для счастья надо просто жить,
Нелепо, сложно, суетливо,
А что богатые… красиво…
И хорошо… так нас там нет…