молодая кожа

Мамин Сын
Господи, прости мои грехи
если можешь, будь со мною рядом,
и потом..... на берегу реки
защити меня, спаси от ада.

Дай ты мне ещё немного сил,
я тебя потом не потревожу,
если можешь, снова воскреси
и одень мне молодую кожу.