Не бойтесь быть счастливыми...

Анна Ромеро 2
Не бойтесь быть счастливыми, не  бойтесь!
Ведь наша жизнь – один короткий миг.
Всего один лишь  самый  скорый поезд,
Летящий  сквозь преграды – напрямик!

Не бойтесь быть счастливыми, не  бойтесь!
Когда  в душе лишь маки и сирень…
И соловьи поют, а  жизни вашей скорость
Все прибавляет километры каждый день…

Не бойтесь  ранней седины, что  белым
Виски и бороду  посыпала снежком,
Что говорите о любви не первым,
Совсем  не важно: первый кто, а кто потом…

Не бойтесь песен о любви  прошедшей,
Пронзившей душу, что еще болит…
Вы так сейчас мудры! – Ищите женщину,
С которой  вместе  радость прилетит…