Я тебе улыбнусь робко

Снежанна Романенкова
Я тебе улыбнусь робко,
Встрепенется в окошке рассвет
И посмотрит на нас неловко,
Из лучей оставляя след.
Поиграет зайчонком милым,
Что со стенки вдруг скок на плед.

Станет утро весенне-счастливым,
Пусть не выгорит яркий цвет!