Танец с дождём

Выстрел Револьвера
Танцую, смеясь!... Лихо и по-хулигански небрежно,
Безумно кружит меня дождь, целуя нагло и неотвязно.
Сумасшедший ливень, мне не нравятся, когда развязны.
Закружил... Дождь, где твоя безбрежная нежность?

Неожиданно-коварно и поливалки - машины вздорные
Танцующих нас с дождём окатили душем холодным.
А я кружусь, смеясь, разве мало воды мне и городу?
С локонов – водопады!... Пляшем с дождём задорно!....

Танцую, смеясь, с дождём!... В алмазах закат
Обнимает, вспыхивая горящей вуалью коралловой…
Кружусь!... Пылают радужно ожерелья мои опалов!...
И огненно пляшет закат, горя рубинами в сто карат!...