Стена

Валентина Кононова
Зачем стучать напрасно в дверь,
Зачем в глухую биться стену?
Я ясно поняла теперь:
Вам не решить мою проблему.
И вы, конечно же, правы, -
Все крутятся, кто как умеет.
Сытый голодного, увы,
Как правило, не разумеет.