Подмосковье-мой край

Нина Акимова
Подмосковье-мой край,
моя родина малая...
родниковый мой рай,
где закаты алые!
Подмосковье- мой дом,
там дубы дышат временем...
Стану частью твоей,
я твоим стану семенем.

Край!Мой край
кудрявых лесов
и снежных полей!
Здесь растим мы в любви
своих сыновей!
Лики монастырей
нерушимой стеной!
Ведь за мною не только Москва-
Вся Россия за мной!

Подмосковье- мой мир,
и семья многоликая!
Для наречий в ней пир-
в том Россия великая!
Подмосковье-мой храм,
вновь душа станет чистою,
если в сердце покой-
Значит Родина выстоит!