осень заполняет

Белена
Осень меня заполняет, лишая сил.
Хочется раствориться в ее дождях.
Ты никогда не спрашивал, кто есть я,
Глупо, но как же хотелось, чтобы спросил.

Буду ли плакать, когда не придешь  совсем…
Буду ль не плакать, непринятая тобой...
Просто замру, как природа перед зимой…
Может ли большее сбыться в этой судьбе…

Как это сложно – молча шептать о любви.
В битву за честность вступая, рискуешь всем.
С кем-то не хочется малого, полумер,-
Я не смирилась, ты уж меня прости.

Осень меня заполняет, привет- прощай.
Осени листья сухие горят в груди.
Ты не губи, захотев вновь меня пригубить,
И, уходя,  «любимой» не называй.