Ты чудишься безумных грез...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Ты чудишься безумных грез,
Но жить не можешь не любя.
М в голове стоит вопрос:
Другому как понять тебя?

С людьми ты разговор ведешь,
На расстоянье отойдя.
Ты странен? "А не странен кто ж?"
Другому как понять тебя?
30/12/1991