Детское

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Улыбаясь кругом я смотрю.
Растворяется в воздухе взгляд.
Никого я ни в чем не корю,
И глаза мои счастьем горят.

Погрустить я успею. Теперь
Я не буду скучать у окна.
Что случилось со мною? Поверь:
Просто-напросто я влюблена.
1994