Осеннее

Таниука Егорушина
Осень наступила непрошено,
Посводила с ума листопадом,
Нежность, грусть рассыпая пригоршнями,
Танец листьев кружИт безоглядно.

Снова Дождь идёт, как прощание
С разноцветием трав и нарядов,
И смывает тепла обещание:
Просто лето уходит.Так надо.

Не больны - немного простужены,
Согреваясь малиновым чаем,
Вспоминая недавнее прошлое,
Лето ждём, а зимУ предвкушаем..