От

Виктория Хващинская
От холодильника
таращусь
в основном.

Мне не прислали
вовремя того,
кто снимет

мой синдром.
Умру от холода!
Двух догов

жалко, по соседству
схватка.
Забытый кем - то

почтальон уже
не ищет свой бульон.
А потому что пьем.

Кот мой персидский,
не таджикский,-
ему все нипочем.