Багряный лес шумит листвою

Снежанна Романенкова
Багряный лес шумит листвою,
Воспоминания обронив,
В которых были мы с тобою,
Весну для сердца подхватив.

Где мы расплескивали радость
По тропкам узким на пути.
Нам так неистово мечталось,
Что море счастья впереди.

Сжимали пальцы, спутав руки,
Блуждали друг у друга в снах.
Не знали...что огонь разлуки
Сожжет все чувства наши в прах.