Хулиганский сонет о моей толерантности

Евгений Хаит
Я со всеми солидарен,
Я как мир многополярен,
Я — Гагарин и Бухарин
И незваный гость татарин.

Я — и Сакко, и Ванцетти,
Я —  Сократ и дядя Петя,
Я — луч солнца на рассвете
И деталь в любом минете.

Я один как Зита с Гитой,
Как рыбак и как корыто,
Толерантностью увитый,
Дом терпимости Хаита!..

В доме гости — это честь,
Заходите — трахай-тесь.