яКЕДШ

мЮРЮКЭЪ дСПМЕБЮ 2
               

хдс,хдс - якедш гю лмнч
рнвэ б рнвэ йнохпсъ лни осрэ.
нмх, йюй ярпюфю гю яохмнч,
ме нрярсохрэ, х ме ябепмсрэ.

мс нрнидхре, унрэ ме лмнцн
мс нрярсохре унрэ мю ьюц.
хдхре бш ябнеи днпнцни.
бдпсц ме рсдю хдс, ме рюй.

б рслюме яопърюрэяъ унрекю.
(рюй дюкейн кх дн аедш)
б м╗л лнфмн яопърюрэ рнкэйн рекн,
мн ме онксвхряъ якедш.

бедэ б щрни фхгмх меопелеммн
рнпхл лш гю янанч якед.
рн аекши .рн оноепелеммн
врна аег якедю, - рюйнцн мер.

х бнр дсью сфе пюяоърю.
гю бя╗ опхундхряъ окюрхрэ:
гю аекши якед - ндмю пюяокюрю,
гю в╗пмши - лнцср ме опнярхрэ.

х ъ фхбс, якедш пхясч,
мс якнбмн люяреп он пегэае.
гю цпньхй ме йсохрэ пхяйсч
унпньхи якед б окнуни ясдэае.

ъ бя╗ хдс, - якедш гю лмнч.
нярюмнбкчяэ, врна онялнрперэ.,
врн рюл , нярюкняэ гю яохмнч ?
ме онбрнпхрэ, х ме яреперэ .!