Осенняя грусть

Алёна Петроваа
Видишь... я испортила погоду,
Расплакалась, скучая по тебе...
И взяла в союзники природу,
В этой своей искренней мольбе.

И теперь мы плачем вместе с нею,
Вот насколько грусть моя сильнА,
Я грустить иначе не умею...
Значит... настоящая она...

На стекле слезинка дождевая,
Дворниками ты её смахнёшь,
И о том, что это я скучаю...
Может быть... совсем и не поймёшь.

Но... это я испортила погоду,
Попросила тучки погрустить...
И с небес, как слёзы мои... воду,
На землю грустным дождиком пролить.

Пробежаться по твоим ладоням,
Ручейком остаться на стекле...
Знаешь... я хочу, чтобы ты понял...
Это я... скучаю... по тебе...