В плен ваших нежных рук я не вернусь!

Александр Лукин 5
В плен ваших нежных рук я не вернусь,
Ждать встреч случайных более не буду,
На взгляд манящий только улыбнусь,
А голос томный навсегда забуду!   
          
Лицо не вспомню, как вчерашний день,
Любовным чарам стану не подвластен,
Хоть память вновь, как Эльсинора тень
Встаёт напоминанием негласным.

Сгустился воздух, давит слева грудь,
На хэппи-энд надежды крайне зыбки.
На ЭКГ – синкопе... Не вдохнуть,
Ни с первой, даже со второй попытки! 
            
Вы для меня табу давным-давно!
И отгоняю прочь шальное "ЕСЛИ",
Чтоб лишь до вас случайно не дошло,
Что из души ещё вы не исчезли!

Ещё глаза пылают, как костёр!
Ещё по буквам имя вспоминаю,
Ещё судьба – упрямый режиссёр,
Апофеоз с ухмылкою скрывает.    
       
Но кадры с титрами на полпути,
И чем закончится финала сцена:
В былое захотим перенестись?
Или наступит декораций смена?

          04.08. 2011