Мертвеца пугает шум толпы

Валерий Новоскольцев
ШУМ

Мертвеца пугает шум толпы.
Не в восторге от упокоенья,
Знает он, что зрячие слепы,
Слушает поставленное пенье.

Шов от горла и до живота
Под льняной неношеной сорочкой...
Мозг отключен. В сердце пустота.
В матрице миров мигает точка.

29.09.2014 г.