с верой

Родион Расколов
с верой в светлое будущее шагаем браво!
не боимся ни доброго объятия,ни старого запаха,
ни обмана в  повороте
головы от себя.
было не мало разной отравы.
сейчас по-другому,сейчас решено!
ни дать и шанса этим сладким чудикам,содрогать их нутро
своими страшилками на ночь,что гарцуют в чулане днем.
под замком уговоров самого себя.да таких ветреных.
напоминая о своей же глупости,да дурацком желании ради кого-то,
посвятить кому-то одному.а чувство родства?
не поверят ему уста.
будут кривляться,новых ждать.
холод  под одеялом не самое страшное,мы здоровы и мы живем.
веришь в жизнь после смерти?
я не верю.
но встретимся.и поймем,
сидя обнявшись за чашкой чая,
зачем это всё.