***

Маргарита Ардашева
Мультивселенная делится суперструной.
Посмотри! До чего она с нитью схожа.
Звёздный луч, послужи для меня иглой,
Я вышью его на холодной, как небо, коже.
Я не холст, а пронизанный сном эпителий.
Время к пыли меня приравняет скоро.
Стежок. Узелок. И победа безумных целей.
Ты со мной. Я не слышу иного вздора.