Хреново

Саныч Виктор
Хреново!
Сердце не на месте
В душе покоя тоже нет
Почти что десять лет мы вместе,
Но всё ж пришлось ответить - нет
И вроде те же люди рядом,
И за окошком небеса,
Стоят машины вдоль фасада,
Но нет того, кто скажет "За"
И только "Против" в каждой строчке.
Пора пойти поставить точку
Принять на грудь - сто пятьдесят
И всё что думаешь сказать.
Хреново!
Всё же не смертельно
Всё с ними будет..., но раздельно
Хреново!
Вновь менять привычки
И всё с нуля,
вновь тянем спички...
Не привыкать.
Переживем...
И всё с нуля опять начнём...